家事・料理 生肉(豚肉)を切ったまな板と包丁でトマトを切ってしまったかもしれませ… 生肉(豚肉)を切ったまな板と包丁でトマトを切ってしまったかもしれません。 肉を切る前か後だったのか覚えていません…後のような気がします。 そのトマトを1歳9ヵ月の子が全部食べました😭😭 下痢や嘔吐がなければ様子見で大丈夫でしょうか?? すぐ洗わなかったこと、いつもは生肉はまな板シートをひいて切ったりしていたのですが少量だったこともあり洗えばいいかとそのまま使ってしまいました。。反省です😭😭 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 夫 1歳 トマト 肉 はじめてのママリ🔰 コメント のん 受診してもできることは無いので様子見でいいと思います。 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。。今のところ大丈夫そうです💦 回答ありがとうございました‼️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。今のところ大丈夫そうです💦
回答ありがとうございました‼️