妊娠・出産 陣痛があり、促進剤を使用しても子宮口が4cmしか開いておらず、痛みが強くて辛いです。 朝から陣痛始まって促進剤打ってまだ子宮口4cm😶 長い痛い早く出てきてくれ(;_;) 張る度に骨盤ひび割れるんじゃないかって思うけどまだまだ長そうああああしんどい 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 陣痛 子宮口 促進剤 あーちゃん(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント たると 私も促進剤で腰が爆発してる感じでした😭 辛いですよね… 息するのも辛いですよね😣 もう少しで赤ちゃんに会えるので頑張ってください‼︎😭✨ 4月16日 あーちゃん 産まれましたああああ!!!😭 もうとにかく産んだ後も色々と痛すぎて撃沈です🤦♀️ 4月16日 たると わぁぁぁぁぁぁぁあ‼︎おめでとうございます‼︎🥹✨✨✨ お疲れ様です‼︎🥹💓✨ 私も熱と腹痛と下痢と胃痛があって産んでからも死んでました😂💦 入院中は助産師さん頼りまくって身体休めてください😭✨ 本当におめでとうございます😌💓✨ 4月16日 あーちゃん ありがとうございますすぎます!!!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ほんとに骨盤の骨全部ぶっ飛ぶかと思いました🦴🦴笑 やっぱ産んでからも死にますよねほんとに!😇😇 とにかく退院まではゆっくりしちゃいます🤫🤫 ありがとうございます😭❤️🔥 4月16日 たると グッドアンサーありがとうございます!😭✨ 本当におめでとうございます☺️💓 4月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
産まれましたああああ!!!😭
もうとにかく産んだ後も色々と痛すぎて撃沈です🤦♀️
たると
わぁぁぁぁぁぁぁあ‼︎おめでとうございます‼︎🥹✨✨✨
お疲れ様です‼︎🥹💓✨
私も熱と腹痛と下痢と胃痛があって産んでからも死んでました😂💦
入院中は助産師さん頼りまくって身体休めてください😭✨
本当におめでとうございます😌💓✨
あーちゃん
ありがとうございますすぎます!!!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ほんとに骨盤の骨全部ぶっ飛ぶかと思いました🦴🦴笑
やっぱ産んでからも死にますよねほんとに!😇😇
とにかく退院まではゆっくりしちゃいます🤫🤫
ありがとうございます😭❤️🔥
たると
グッドアンサーありがとうございます!😭✨
本当におめでとうございます☺️💓