お出かけ 気温と赤ちゃんの服装について生後1ヶ月の女の子を育てています。これ… 気温と赤ちゃんの服装について 生後1ヶ月の女の子を育てています。 これからお出かけするのですが、私の地域の今日の気温が25℃で日差しもあります。長い時間お出かけではありません。ベビーカーを押していきます。この場合、短肌着、薄手のツーウェイオールだと暑いでしょうか、?赤ちゃんは大人より暑がりなので半袖でもいける、、?冷えてしまう、、?と迷いに迷いまくってます💧 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 生後1ヶ月 ベビーカー 赤ちゃん 服装 女の子 肌着 ママリ コメント moca 暑いときは建物の中がエアコンかかっていたりするので 基本は、それで大丈夫だと思います! それか半袖して羽織を持つのはいかがでしょうか? 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント