コメント

みー
私服でしたよー☺︎
うちの学校はどちらかと言うときれいめな格好の人が多いです。
私はそういう服ほとんど持ってないので、デニムとか本当にカジュアルな格好で行ってます💦(他にもいます)
みー
私服でしたよー☺︎
うちの学校はどちらかと言うときれいめな格好の人が多いです。
私はそういう服ほとんど持ってないので、デニムとか本当にカジュアルな格好で行ってます💦(他にもいます)
「小学校」に関する質問
今年小学校一年生の娘。 洋服を私が買ってきても、やだ。と着ません。 皆さんもそういうことありますか? 大好きなキャラクターとかスカートで喜んでくれると思って買ったのに! と思います毎回😂
小学生以上のお子さんがいる先輩ママさんに質問です💡 小1の男の子ですが、優しい雰囲気で友達に意地悪などはしないタイプです。 そのせいか、逆に言われやすいです😢 先日は、ドッジボールをしていて、仲間に入ったら、…
小学校でのトラブルについて 小学1年生の男の子を育ててます。 今日担任の先生から電話があり、わざとではないけどクラスの子の水筒を落としてしまって、水筒の蓋のところにヒビが入ってしまったみたいです。自分の水筒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しっぽ
そうなんですね🤔
私も仕事柄オフィスファッションとかは持っていないので、普通の私服の中で少し綺麗めをちょいすしてみようと思います!
ありがとうございます❗️❗️