お出かけ 南足柄市にあるパカブに行ったことある方いますか?3歳になる子を連れて行きたいのですが、感想などあれば教えてください✨ 南足柄市にあるパカブに行ったことある方いますか? 3歳になる子を連れて行きたいのですが、感想などあれば教えてください✨ 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 3歳 南足柄市 ママリ コメント ぴよ 上の子が4歳のお誕生日に行きました☺️💓 本当に自然の森の中で、ネットも広くてすごい楽しかったです✨ うちは平日に行ったのでほぼ貸切で遊べましたが、土日は混んでるみたいです🥲 4月16日 ママリ コメントありがとうございます! 3歳の子でも遊べそうですかね? 4月16日 ぴよ 遊べると思います✨ ネットの滑り台は狭くて急に見えるので、最初は怖く見えるかもしれませんが、楽しいです♡ 1歳の娘も揺れを楽しんだりしてました😊 4月16日 ママリ そうなんですね! 娘さん揺れを楽しんでいるの可愛いですね✨ 教えていただきありがとうございました🙏🏻 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
3歳の子でも遊べそうですかね?
ぴよ
遊べると思います✨
ネットの滑り台は狭くて急に見えるので、最初は怖く見えるかもしれませんが、楽しいです♡
1歳の娘も揺れを楽しんだりしてました😊
ママリ
そうなんですね!
娘さん揺れを楽しんでいるの可愛いですね✨
教えていただきありがとうございました🙏🏻