50代の母にシワ改善のエイジングケア用品を贈りたいです。効果的な商品を教えてください。
最近50代の母が「老けた〜😫」と悩んでいるので
母の日にシワ改善系のエイジングケア用品を渡したいと思っています!
色々検索したものの結局どれがいいのかまとまらず、
皆さんが「これ本当に効いた!」「愛用してる!」などの
商品があれば教えて下さい!🙇🏻♂️
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちの母は、キュレルのエイジングケアシリーズを使っててお肌の調子がいいみたいです😳
もちろん高いものは効果も高いのかもしれませんが、続けないと意味がないので継続して購入できる商品がいいかと思います♪
にゃこれん
高価ですが少しずつつけるので意外に長持ちするものは、①KANEBOリンクルリフトセラム
②リンクルショット メディカルセラム
でした。
私は目の周りとほうれい線だけに塗っているからかもしれませんが。
1年ぐらいもちました。
うちも母の日と誕生日は、エイジング用品と決めているので、迷わないし本人も喜んでます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
長持ちするのコスパ良くていいですね🥹✨
カネボウのリンクルリフトセラム気になっていたので、おすすめ頂いて今傾いてます¨̮笑
参考にさせて頂きます!- 4月16日
はじめてのママリ🔰
韓国のですがペプチドボリュームマスターエッセンスいいですよ!
Qoo10とかで買えます!
なんか泡状で🫧気持ちいいです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!初めて知りました😳
お値段も手が出しやすいですし、使い方が斬新でプレゼントとして喜んで貰えそうです🥰参考にさせて頂きます!- 4月16日
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます🥰
うちの母もあまり高いものだと勿体無くて使えないタイプなので大変参考になります!!