旦那が風邪をひいていると言いながら、体調管理を怠り、配慮が足りないことにイライラしています。要望を伝えても逆ギレされ、無視される状況で、理解してくれる人を求めています。
すぐ体調崩して、風邪ひいた、具合悪い、だるい、と連呼する旦那に心配どころかイライラして優しくできません😇
毎回風邪ひいたとか言いながら、体調管理しません。
そりゃ風邪ひくだろって思います。
子供やわたしにうつさないように、咳するならせめてマスクしてと毎回いいますがしません。
コロナももってきてうつされました(これは防ぎようなかったので仕方ないですが)
いい年なんだから、自分の体調管理くらいしてほしいですし、具合悪いアピールするならこちらにも配慮してほしいです。
旦那体調悪いのに、管理してと言ったら逆ギレされて無視です。
なんなんですかね。
ちなみに、具合悪いわりに自分でうどんをつくり、携帯でYouTubeみてました。。
この気持ちわかってくれる人いますかー
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
ちーち
分かりすぎます!!!
こちらは滅多に体調崩さないし崩したとしても子供のこともあるので寝込む訳にもいかず、フラフラで家事育児こなすのに比べご飯は出てきたものをしっかり食べ、子供の世話なし家事なしで1人2階で寝てくると…心配どころか殺意が湧きます🫠具合悪いアピールもしっかりあります😂
イラつくので会話もしません。
家に居ても子供達が騒ぐのでワンオペで外に遊びに連れて行きます。
まいか
わかります!
自分の趣味が忙しくて、すぐ疲れたりなにもしたくないのか、子供みたいに今日はだるいから、眠いからとわたしのお願いも断られますね、
今もー臨月に入るので旦那とは1階2階と分けてくらしてます、
自分の体調管理ぐらいしっかりせいと思います、
こちから具合悪くてもつわりでつらくてもお構いなしです、
ご飯はないの?とか歯磨き粉なくなっちゃったとかおでかけしないの?とかバカみたいな事を言われます、
なしてお前だけ甘やかさなきゃ行けないんだと毎回思います笑
もう少しわたしのためにがんばれって思います😂
コメント