コメント

🌺
旦那が車屋ですがいますよ。

Miii
うちの旦那は年収500万で、住宅ローンあり、クレジットカード払いありで、320万のマイカーローン組みました💦
ディーラーローンです!
-
初めてママリ🔰
支払い遅れたこととか無しですか?
- 4月16日
-
Miii
ありません。
ただリボ払いがかなりありまして、無理かな。と思いましたが、ディーラーの方は携帯の機種の分割払いに遅れがなかったらほぼ通るとのことでした。- 4月16日
-
Miii
ただディーラーローンは金利高いはずです💦
- 4月16日
-
初めてママリ🔰
ありがとうございます!!
私、プレミアってとこで組むんですが審査が厳しくはないと聞いたのですが、でも携帯料金何回か遅れてしまっててでも遅れてもすぐ払ってます!利用停止とかはなったことないです!
保証人はつける感じで、そんなんでも通るのかが不安です!- 4月16日

はじめてのママリ🔰
2年前組みましたよー。
初めてママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに審査通りやすい会社とかあったりしますかね?
初めてママリ🔰
300万円の車をプレミアでローン組むんですが、携帯支払い日に遅れてしまったことが何回かあるのですが、【遅れてもすぐ払ってます⠀】保証人はつけます!審査通る可能性はないですかね?
🌺
審査通りやすい会社というか
旦那がよく言ってたのは
お客様の勤務先の規模も関係あると。
あとは、車屋がローン会社にどれだけ流すか。(流すとは、例えばオリコならオリコでローン審査出し承認されているか)
ローン会社の人と車屋の関係もあると思う。
支払いが何回も遅れているのはいくらすぐ払っていてもそれはお客様都合の言い訳で、遅れたと言う事実は残ります。
もちろん、遅れっぱなしよりはすぐ払っている方が印象は良いですが😊
ただ、携帯代何回も遅れている人に対して年収500でローン300は貸す方もかなり慎重になると思います。
保証人の方も色々調べられます。
プレミアローンってなんだかわかりませんが、私は無謀なローンだと思います。