コメント
はじめてのママリ🔰
うちはこんがり焼いてクルトンみたいにしてます(^_^)
ママリ
フレンチトーストを作ったりしましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
フレンチトースト、いいですね👍作ります!
- 4月16日
あきすけ
カレーの日の翌朝にトーストしたパン耳をルーにディップして食べます!アレンジじゃないか😂笑
-
はじめてのママリ🔰
わー、木曜日までカレーでした😂惜しい〜💦
でもありがとうございます!- 4月16日
ママリ
いつもその都度むしゃむしゃ食べてました🤣
まだ作ったことはないのですがパンプディングとフロランタンは「今度パンの耳余ったらやろう!」と思ってました!
-
はじめてのママリ🔰
いつもそのままむしゃむしゃ食べるんですけど飽きた&多すぎて😂
フロランタンめちゃくちゃおしゃれですね〜❤️❤️
これは…つくるしかないですね👍- 4月16日
3年目ママ
揚げパンとかにしてます!
きなこをかけたりして、高カロリーおやつですが
子供と一緒にたまにはいいかなと食べてます🤗
さ🦖
残ってる形状にもよりますが
細長い感じであれば
フライパンで揚げ焼きより少ない油で焼いて
砂糖まぶしたり、シナモンシュガーかけて
簡易ラスク⁇揚げパン?みたくしたり
サイコロくらいの大きさに切ってカリカリに焼いて
クルトンにしてサラダやクリーム系のスープ
オニオングラタンスープのパン代わりにするのも美味しいです🤤
1枚の形状なら
食パンとして、目玉焼きとか
乗せて食べちゃいます🤣
パンプティングやパングラタンも好きです‼︎
はじめてのママリ
きなこトーストにしたり、
グラタンに入れたり、アヒージョの時に使ったりです😄✨
むにゅ
そのまま賽の目に切ってジップロックで冷凍→レンジかトースターでカリカリにしてクルトンとして活用
シュガーバターとかきなこバター合えたらラスク風にもなるし。
フープロで細かくしてハンバーグとかのつなぎにしたり。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
クルトンは何に使いますか?😊
あんまりおしゃれな料理知らなくて🙏🙏🙏😭
はじめてのママリ🔰
クルトンはサラダやスープに使ってます(^_^)
全然オシャレでもなんでもないです😅