子育て・グッズ 職場で子どもの通院を伝える必要はあるでしょうか?周囲の対応や対策について疑問を感じています。 職場に子どもがグレーだったりすること伝えてますか? 毎週のように通院してることは伝えてます 通院といってもリハビリと療育ですが… 面接時は深掘りされませんでした 聞かれたら、でいいでしょうか? 聞かれても正直知ってどうする?とは思いますが😅 グレーでルーティン乱すと朝が大変だったりは所詮言い訳に過ぎないだろうし…言う必要あるのかな?みなさんどうしてるのだろうと疑問に思いました💦 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 面接 職場 療育 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 私は言ってます😌結構融通効かせてくれてます🤲 4月16日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! どのように融通きかせてもらってますか?😥 知っててもらいたいんですが、言い訳にすぎないだろうし!!とモヤモヤしてるところでして… 通院などの件もみんな病院とか連れてってるから大丈夫!とは言われましたが、多分その病院ではないんだよな…と思ってたりしてます💦 4月16日 みかん 朝グズグズで仕事が間に合いそうな時送らせてもらったり、昼から療育が入ったりするので昼で抜けさせて貰ったりです✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
どのように融通きかせてもらってますか?😥
知っててもらいたいんですが、言い訳にすぎないだろうし!!とモヤモヤしてるところでして…
通院などの件もみんな病院とか連れてってるから大丈夫!とは言われましたが、多分その病院ではないんだよな…と思ってたりしてます💦
みかん
朝グズグズで仕事が間に合いそうな時送らせてもらったり、昼から療育が入ったりするので昼で抜けさせて貰ったりです✨