子育て・グッズ 3歳になったばかりの女の子なのですが、スニーカー以外だとどんな靴を履… 3歳になったばかりの女の子なのですが、スニーカー以外だとどんな靴を履かせてますか?? 公園ではなくてちょっとおでかけの時用の靴が欲しいなと思っています!ただよく走るので脱げにくいものがいいかなと思っています☺️ おすすめあれば教えてください💛 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 2 スニーカー おすすめ 女の子 3歳 靴 おでかけ 公園 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 夏はサンダル、冬ならムートンブーツ履かせてました🥰 4月16日 ママリ 保育園以外はクロックスです\(^o^)/ クロックスいや!ってなった時のお出かけ用はナイキの靴です\(^o^)/ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント