妊活 妊娠検査は陰性だけど、生理が遅れている。妊娠していないはずだが、無月経の可能性は? ずっと検査薬陰性で妊娠してた!って方いますか? 生理予定日から16日たってもまだ生理がきません。 タイミングとったのが3/7だから絶対妊娠してないのですが、、無月経とかですかね。。 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 なーたんまま(生後8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 婦人科で診てもらったほうがいいですよ! 私は排卵してなかった月は質問者さんみたいに月経がくるのがとても遅かったです🥲 4月16日 なーたんまま 一応見てもらって薄ら線でたのですが、偽妊娠かもねーと言われて生理来させる薬渡されました。これ飲んで来なかったらまた来てねーって言われて飲んでるのですが一向に来ません。。 4月16日 ママリ 私は薬飲んで5日後くらいに来ましたが、1週間以上経ってますか? 4月16日 なーたんまま 今日で薬飲み始めて6日目なのですが全くくる気配がありません。。 4月16日 ママリ 古い記憶ですが、確か私の時は生理前っぽい兆候はなくて、いきなり始まりました。 リセットなら早く来てほしいですよねー😭😭😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーたんまま
一応見てもらって薄ら線でたのですが、偽妊娠かもねーと言われて生理来させる薬渡されました。これ飲んで来なかったらまた来てねーって言われて飲んでるのですが一向に来ません。。
ママリ
私は薬飲んで5日後くらいに来ましたが、1週間以上経ってますか?
なーたんまま
今日で薬飲み始めて6日目なのですが全くくる気配がありません。。
ママリ
古い記憶ですが、確か私の時は生理前っぽい兆候はなくて、いきなり始まりました。
リセットなら早く来てほしいですよねー😭😭😭