コメント

ママリ
婦人科で診てもらったほうがいいですよ!
私は排卵してなかった月は質問者さんみたいに月経がくるのがとても遅かったです🥲
ママリ
婦人科で診てもらったほうがいいですよ!
私は排卵してなかった月は質問者さんみたいに月経がくるのがとても遅かったです🥲
「陰性」に関する質問
8年前に子宮頚がんの軽度異形成で引っかかり再検査の時には消えていたのですが、そこから年1で検査を毎年していました それ以降一度も引っ掛かることもなく性行為ももう2年ほどないのですが、この場合2年に1回の検査で問…
生理予定日5日前で 最終行為は4月14日です。 ドゥーテスト試したら真っ白陰性で 今のこの時点で陰性だと 妊娠の可能性なさそうですかね? 基礎体温つけておらず排卵日未定です。
⚠️これ、完全に陰性ですよね? 妊娠してませんよね? 3月22日から27日が最終生理で 4月4日と8日と10日に行為しています。 生理周期は最近は35日です。 今日で生理予定日から2日過ぎてます。 これは妊娠あり得ないです…
妊活人気の質問ランキング
なーたんまま
一応見てもらって薄ら線でたのですが、偽妊娠かもねーと言われて生理来させる薬渡されました。これ飲んで来なかったらまた来てねーって言われて飲んでるのですが一向に来ません。。
ママリ
私は薬飲んで5日後くらいに来ましたが、1週間以上経ってますか?
なーたんまま
今日で薬飲み始めて6日目なのですが全くくる気配がありません。。
ママリ
古い記憶ですが、確か私の時は生理前っぽい兆候はなくて、いきなり始まりました。
リセットなら早く来てほしいですよねー😭😭😭