※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

着床時期急激に子宮あたりがチクチクつーーー!!みたいな感じに痛くなった方いますか…?

着床時期急激に子宮あたりがチクチクつーーー!!みたいな感じに痛くなった方いますか…?

コメント

あんちゃんママ

なりました!生理痛みたいな感じで、あ!もしかして!って思いました🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    なりましたか!?
    激痛でした?今とてつもなく重い感じというより引っ張られてる感じの痛さが割と激痛に近い感じで…。ちょっと心配に…。

• 4月16日
  • あんちゃんママ

あんちゃんママ

激痛ではないんですが、元々生理痛がそんなに酷くないタイプなのでそれよりはイタタ‥って感じでした💦

• 4月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    なるほど…。私生理の時は引っ張られるというより本当にズドンと何か乗ったかのような痛みだったのですが、今チクチクとかツーンって感じなので期待しちゃいそうです😂

• 4月16日
クック。

めちゃくちゃ痛かったです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    痛かったですか!?!?!?
    どんな感じの痛みだったか覚えてますか…?
    腰痛は生理の時みたいとかで着床は生理と違ってチクチクツーンって感じって聞いて…。

• 4月16日
  • クック。

クック。

私ほぼ生理痛ないんです💦
    だけど、あの時の痛みはほんと死ぬかと思ったぐらい、救急車呼ぶか迷いました🚑
    痛すぎて呼吸するのも忘れるというか…。
    お腹下した感じに近い痛みかな🤔

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

高温期8日目にツキーーン!!って痛みが2〜3秒左下腹部で1回だけありました。

後日左からの排卵、着床と判明したので、あれは着床痛だったのかなーって今では思ってます!