その他の疑問 booking.comでのホテル予約に追加料金はかかりましたか?トラブルはありましたか?安さに不安を感じています。 booking comというサイトからホテルの予約をされた方いますか?? 追加料金はかかりましたか?? 何かトラブルなど起きた方いますかね? あまりに安くて、予約するのを不安になってます😂 最終更新:2023年4月16日 お気に入り サイト ホテル 料金 はじめてのママリさん コメント 和三盆 先日予約して宿泊しました! トラブルは無かったですが、予約が簡単すぎてちょっと不安はありましま😅 4月15日 はじめてのママリさん コメントありがとうございます!! そうですよね!簡単ですよね😂 表示された分のお金ですみましたか?? 4月15日 和三盆 済みましたよ✨ ホテルによるのかな?チェックインの時に事前精算だったので楽でした! 4月15日 はじめてのママリさん そうなんですね!🥰安心しました!ありがとうございます😊 4月15日 はじめてのママリさん ちなみに、予約の時カードの番号を入れると思うんですが、いれましたか??それとも当日現金ですか?🤔 4月15日 和三盆 私は当日現金にしました! 4月16日 はじめてのママリさん 私もクレジットはちょっと不安なので、当日現金にすることにします😊 今やって見たらカード入力しないと予約確定にならないんですが、入力はしましたか?? 4月16日 和三盆 本当ですか?カード番号入力しなくても大丈夫でしたが、何でですかね…? 4月16日 はじめてのママリさん そうなんですね🥺 カード番号を入れないと予約確定にならないので、やっぱり不安で、日本の会社のサイトで調べて見ます😔 すごく参考になりました!ご丁寧にありがとうございます!!🙇♀️ 4月16日 和三盆 いえいえ!解決しますように…🍀 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
コメントありがとうございます!!
そうですよね!簡単ですよね😂
表示された分のお金ですみましたか??
和三盆
済みましたよ✨
ホテルによるのかな?チェックインの時に事前精算だったので楽でした!
はじめてのママリさん
そうなんですね!🥰安心しました!ありがとうございます😊
はじめてのママリさん
ちなみに、予約の時カードの番号を入れると思うんですが、いれましたか??それとも当日現金ですか?🤔
和三盆
私は当日現金にしました!
はじめてのママリさん
私もクレジットはちょっと不安なので、当日現金にすることにします😊
今やって見たらカード入力しないと予約確定にならないんですが、入力はしましたか??
和三盆
本当ですか?カード番号入力しなくても大丈夫でしたが、何でですかね…?
はじめてのママリさん
そうなんですね🥺
カード番号を入れないと予約確定にならないので、やっぱり不安で、日本の会社のサイトで調べて見ます😔
すごく参考になりました!ご丁寧にありがとうございます!!🙇♀️
和三盆
いえいえ!解決しますように…🍀