コメント
ママリ
胎盤剥離だと痛みがなくなりません。
ずーっと痛いです。
あと、さらさらとした出血を伴うことが多いです。
赤ちゃんの胎動はありますか?
胎盤剥離を起こしていたなら、胎動が減少することがほとんどです🥲
痛みが治っていて胎動があるなら
その可能性は低いと思いますよ😌
ママリ
胎盤剥離だと痛みがなくなりません。
ずーっと痛いです。
あと、さらさらとした出血を伴うことが多いです。
赤ちゃんの胎動はありますか?
胎盤剥離を起こしていたなら、胎動が減少することがほとんどです🥲
痛みが治っていて胎動があるなら
その可能性は低いと思いますよ😌
「妊娠中」に関する質問
もうすぐ夫が海外の危険な国から帰任するのですが、義母が空港まで車で迎えに行こうかなと言っています。往復2時間半くらいです。 正直…そこまでしなくていいですよね? 夫はつい最近、出張先の海外で安全の危機を感じ…
妊娠中の外出について質問です🙋 現在、妊娠17週です。 安定期に入り、つわりも落ち着き始めたので暖かくなってきたら会いたい友達と会っておこうと思います! 大体、いつ頃まで会えるような体力があるものですか?💦 少し…
2人目妊娠中で、産まれたら完ミにする予定です! 1人目の時は母乳メインで外出のときにミルクあげてて、5ヶ月の頃には保育園にも行かせてたので完ミになりました。 しかし今回は初めての新生児からの完ミなので1人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっと前の激痛はなくなりました。いまは違和感的な感じです。気持ちの問題?なのもある気がしますが。
胎動あります。
なら大丈夫ですかね??
ママリ
波がない痛みがほとんどなので。
本当に冷や汗出る痛みがずーっとある感じです。
心配でしたら病院に相談してみてもいいかと!
何もなければそれでいいですしね☺️