コメント
ママリ
胎盤剥離だと痛みがなくなりません。
ずーっと痛いです。
あと、さらさらとした出血を伴うことが多いです。
赤ちゃんの胎動はありますか?
胎盤剥離を起こしていたなら、胎動が減少することがほとんどです🥲
痛みが治っていて胎動があるなら
その可能性は低いと思いますよ😌
ママリ
胎盤剥離だと痛みがなくなりません。
ずーっと痛いです。
あと、さらさらとした出血を伴うことが多いです。
赤ちゃんの胎動はありますか?
胎盤剥離を起こしていたなら、胎動が減少することがほとんどです🥲
痛みが治っていて胎動があるなら
その可能性は低いと思いますよ😌
「臨月」に関する質問
臨月です。上の子保育園、幼稚園 行かせている方臨月だろうと普通に 登園してましたか? 私の娘は一時保育なのですが 週3で入れています。 なんか今更RSやインフルや 変な菌に、感染して私に 移ったらどうしようかと思え…
いくら流産してる身内であっても、兄弟の出産は連絡してきますよね?されない事もあると思います?🫢義理妹が臨月で予定日超過です。でも母から産まれた的なメールはまだ来てなくて.. まだ産まれてないのかな?と思いな…
追いLINEするか悩んでます😩 モヤモヤするので相談乗ってください! 職場関係の人で、相手は年齢は1個上だけど仕事としては後輩です その人が7月に出産しました 私もその人も不妊治療を経てるので妊活中から色々相談乗っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっと前の激痛はなくなりました。いまは違和感的な感じです。気持ちの問題?なのもある気がしますが。
胎動あります。
なら大丈夫ですかね??
ママリ
波がない痛みがほとんどなので。
本当に冷や汗出る痛みがずーっとある感じです。
心配でしたら病院に相談してみてもいいかと!
何もなければそれでいいですしね☺️