コメント

みぃちゃん
丸ごと入れて炊いた事ありますが、良い感じにくたくたになりましたよ😂
甘くて美味しかったです✨
みぃちゃん
丸ごと入れて炊いた事ありますが、良い感じにくたくたになりましたよ😂
甘くて美味しかったです✨
「さつまいも」に関する質問
6ヶ月すぎの男の子の離乳食の進め方について質問です。 6ヶ月からスタートし、現在2〜3回食でペースト状の硬さの食事です。食欲がありすぎて、朝9時過ぎ、お昼12時〜13時、19時の私の食事の際に食べたいと主張しています…
保育園の洗礼きたかもしれません。 洗礼中、ご飯はどんなものを出していますか? 現在食べムラがひどくて好き嫌いが激しく、 バナナをはじめとしたフルーツ、ヨーグルト、さつまいも以外はその時次第で全く食べません。…
10ヶ月の子が食パンにさつまいもペーストとヨーグルトを混ぜたものを塗ると喜んで食べてくれます✨ 他にもヨーグルトと混ぜて塗って食べさせたいのですが、何か合いそうなものありますかね?
家事・料理人気の質問ランキング
mi ☻
にんじんをいつもの白米炊飯ですらくたくたになるのに、玄米モードでやったら原形なくなる!?と思ってしまいました😂💦
良い感じなら大丈夫そうですね☺️
みぃちゃん
原型はとどめてました!😂笑
若干取り出すのは困難ですが…!