雑談・つぶやき 夕方温泉に行って、今は寝るだけ。お風呂はいらないし、レモンサワーを楽しんでいる。最近500mlのグラスで飲むのが好き。 夕方温泉行ったからもうあとは寝るだけᜊﬞﬞ 𓈒𓏸 ちびーず起きとるけど もうお風呂いれやんでいいし 飲んだくれよ⎛˶'ᵕ'˶ ⎞ 強炭酸のレモンサワー濃いめうま🍋🍋 最近檸檬堂の500のグラスで作って飲むのがすき❤️🔥 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 お風呂 温泉 ゆずママ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー なになに温泉?旅行🥺? お酒いいな〜!ゆずぴ飲めるタイプ🥹? 4月15日 ゆずママ 全然普通の地元の温泉〜🤣 温泉好きなんさ❤️🔥 特別強くはないけど 弱くは無いとおもう🥳 この前ワイン1杯飲んで レモンサワーロング缶2本あけて スミノフ1本あけて日本酒のんでた🤣 4月15日 ゆずママ 酒豪ってどんだけ飲んでも 二日酔いとか吐く〜とかならん イメージある🤣 日本酒結構酔う🤣 あれは超アルコールって感じやんな でも酔いすぎると水に感じる😂 温泉すきなんやけどさ もう個人的に娘男湯いれたくなくて パパとはいれやんし パパは息子よー温泉へは入れやんし 両方わたしがいれることになるから 今日は友達といったけど 家族で行くってなると結構つらい🥹笑 4月15日 ゆずママ 🍋サワーの濃いめ4杯飲んで 寝たᜊﬞﬞ 𓈒𓏸笑 ジントニック飲めるのすごい🤍 ジンが苦手で🥹 ハイボールは好きよ❤️🔥 そうなんさ〜👧🏻 息子も温泉いけるよ〜!! ベビーベッドあるとこ多いから 温泉好きなわたし助かってる♨️ 今日もぼちぼち頑張ろ(^;^)💪✨ 4月16日 退会ユーザー ねえそれは強いよ🥺? 酒豪の一歩手前なのでは…?🤣 私ワイン飲めないけどロング缶2本とスミノフでちょうどいいぐらいな気がする🤣 日本酒結構酔わない🥺?🍶 てかその前にお腹ちゃぽちゃぽで入らん🤣 4月15日 退会ユーザー 飲んだくれに気を取られて温泉スルーしてた🤣 いいねいいね💓ふらっといける感じ素敵〜♨️! 4月15日 退会ユーザー それはわかる🤣 日本酒酔うよね〜!でも最近チューハイ苦手になってきて元々ハイボールとかジントニックのようなスッキリしたやつが好きだから日本酒もそこそこ飲めるようになりたい🥺💓 水に感じる前にもう早く寝なさい🤣笑 娘ちゃんはさすがにもう女湯専用のお年頃よ🥺✨ ぱぱもうちょい頑張って欲しいけどな…息子くんも温泉入れるの?👶🏻 4月15日 退会ユーザー 今日もお疲れい🙌💕 次男今日は16時半に寝たぜ笑笑 温泉いいな♨️🧖♀️飲んだくれちゅうかな?😍 4月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
全然普通の地元の温泉〜🤣
温泉好きなんさ❤️🔥
特別強くはないけど
弱くは無いとおもう🥳
この前ワイン1杯飲んで
レモンサワーロング缶2本あけて
スミノフ1本あけて日本酒のんでた🤣
ゆずママ
酒豪ってどんだけ飲んでも
二日酔いとか吐く〜とかならん
イメージある🤣
日本酒結構酔う🤣
あれは超アルコールって感じやんな
でも酔いすぎると水に感じる😂
温泉すきなんやけどさ
もう個人的に娘男湯いれたくなくて
パパとはいれやんし
パパは息子よー温泉へは入れやんし
両方わたしがいれることになるから
今日は友達といったけど
家族で行くってなると結構つらい🥹笑
ゆずママ
🍋サワーの濃いめ4杯飲んで
寝たᜊﬞﬞ 𓈒𓏸笑
ジントニック飲めるのすごい🤍
ジンが苦手で🥹
ハイボールは好きよ❤️🔥
そうなんさ〜👧🏻
息子も温泉いけるよ〜!!
ベビーベッドあるとこ多いから
温泉好きなわたし助かってる♨️
今日もぼちぼち頑張ろ(^;^)💪✨
退会ユーザー
ねえそれは強いよ🥺?
酒豪の一歩手前なのでは…?🤣
私ワイン飲めないけどロング缶2本とスミノフでちょうどいいぐらいな気がする🤣
日本酒結構酔わない🥺?🍶
てかその前にお腹ちゃぽちゃぽで入らん🤣
退会ユーザー
飲んだくれに気を取られて温泉スルーしてた🤣
いいねいいね💓ふらっといける感じ素敵〜♨️!
退会ユーザー
それはわかる🤣
日本酒酔うよね〜!でも最近チューハイ苦手になってきて元々ハイボールとかジントニックのようなスッキリしたやつが好きだから日本酒もそこそこ飲めるようになりたい🥺💓
水に感じる前にもう早く寝なさい🤣笑
娘ちゃんはさすがにもう女湯専用のお年頃よ🥺✨
ぱぱもうちょい頑張って欲しいけどな…息子くんも温泉入れるの?👶🏻