子育て・グッズ 子どもが保育園で遊んでいる時に転んで、唇が切れて腫れてしまいました😭… 子どもが保育園で遊んでいる時に転んで、唇が切れて腫れてしまいました😭その部分が白くぷっくりしているんですが、放置するしかないですよね?💦 休み明け歯医者には行った方がいいんですかね🥲 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 保育園 歯医者 ままり(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント チェリー 唇だとそうなってしまうと思います。 休み明けにはもう落ち着いてると思いますよ! うちもなったことありますけど2日くらいでだいぶ良くなってました! 4月15日 ままり そうなんですねー😭 安心しました💦ありがとうございます😭✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですねー😭
安心しました💦ありがとうございます😭✨