※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずりゅう
ファッション・コスメ

24歳になる姉へのプレゼントを化粧ポーチにしようと思うのですがこれだ…

24歳になる姉へのプレゼントを化粧ポーチにしようと思うのですがこれだと小さいのでしょうか?(´・ω・`)
メイク道具の量は人それぞれだと思いますが自分では大きいのか小さいのかわからなくて(。>ㅿ<。)

あと、ブラック、アイボリー、ブルーの三種類でみなさんの好み教えてください(#^.^#)

■サイズ
縦幅:5cm
横幅:16.5cm
マチ幅:11.5cm

コメント

みいさん

私ならこれくらいで全然足ります!
メイクポーチは汚くなりやすいので黒がいいです(^O^)

モコ

外出用なら全然これで足りますが、家で使うようだったら自分は全然足りないです😂💦

黒と白だとファンデやチークなどの粉物の汚れめーっちゃ目立つので自分はピンクかブルーがオススメです…🙄✨

ぬん

私の場合メイク直し用なら入りそうですが、フルセットは厳しい気がします😅

カラーは汚れ目立たないのはブルーな気がしますが、カバンの中に入れて持ち歩くならばブラックですかね😊化粧ポーチとして使えなくてもブラックなら他の用途として使いやすいです!