コメント

退会ユーザー
頑張ってるから否定される気分になりますよね😂
ワガママがなおるまでの今だけ逆に何も言わないはどうでしょうか?言い聞かせるという言葉は私は好きじゃないなと思いました🥶

退会ユーザー
困って相談されていると思って
アドバイスしてくれたんじゃないですか🤔?
なんと返事してくれたら良かったのかわかりません😅
退会ユーザー
頑張ってるから否定される気分になりますよね😂
ワガママがなおるまでの今だけ逆に何も言わないはどうでしょうか?言い聞かせるという言葉は私は好きじゃないなと思いました🥶
退会ユーザー
困って相談されていると思って
アドバイスしてくれたんじゃないですか🤔?
なんと返事してくれたら良かったのかわかりません😅
「家族・旦那」に関する質問
お宮参りの義母抱っこ 今月末にお宮参りを予定しています。 産着は旦那が昔来ていたものを 神社でも着せる予定ですが 先日義実家に行った際お宮参りの話になって 〇〇くん(息子)は私(義母)が抱っこするから。 昔からの習…
旦那が不倫してる可能性あります。 LINEのパスワード隠す LINEに通知オフしてる女がいる 家で夜ご飯食べることが減った (女に会ってるかは、分からない パチンコの可能性もある) 旦那が寝てる時に LINE見てるので…
贅沢な悩みかもしれないけど、、、 うちは私が1番上の子を子連れで結婚しています。 旦那は初婚です。 なので、義実家として長男が初孫にはなりますが、 義実家は何でも?長男ばっかりです。 誕生日やクリスマスのプレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
すいすい
ほんとにそうです😂
なにも言わない、なるほど🤔
言い聞かせるって言ってもこっちはちゃんとわからないかもしれないけど分かるようにはちゃんとゆっくりお話ししてあげてるんですけどーって感じでした笑
退会ユーザー
そうなんですね!
お姉様の相談なのに勘違いしてアドバイスしてました🥶すみません、、😂
私も同じ立場だとモヤモヤする気持ちなんかわかりますー🤣笑