コメント
退会ユーザー
頑張ってるから否定される気分になりますよね😂
ワガママがなおるまでの今だけ逆に何も言わないはどうでしょうか?言い聞かせるという言葉は私は好きじゃないなと思いました🥶
退会ユーザー
困って相談されていると思って
アドバイスしてくれたんじゃないですか🤔?
なんと返事してくれたら良かったのかわかりません😅
退会ユーザー
頑張ってるから否定される気分になりますよね😂
ワガママがなおるまでの今だけ逆に何も言わないはどうでしょうか?言い聞かせるという言葉は私は好きじゃないなと思いました🥶
退会ユーザー
困って相談されていると思って
アドバイスしてくれたんじゃないですか🤔?
なんと返事してくれたら良かったのかわかりません😅
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です🥲 まだ新生児期なのにお祝いを持って旦那の友達が度々飲みにきます。子供や奥さんも連れて飲みにきて私は休まる暇もなくあれこれやらされてかなり年上の人ばかりなのでかなり気を使うし赤ちゃんもそうゆう日は夜…
旦那が、友人夫婦を家に招待すると言っています。 その夫婦は犬を飼ってるので一緒に連れてくるそうです。 我が家はペット可物件ですが、ペットは飼ってません。 わたしも娘もその夫婦とは何度も会ってますし、ペットの…
これイライラしますか? 私が異常?変わってますか?? 私は月4万円くらい(平日週2の5時間勤務)パート 一年と2歳10ヶ月(保育園)子育て中 土日休みの旦那会社員 年収800万程 そんな生活の中今度夜、旦那に預けて友…
家族・旦那人気の質問ランキング
すいすい
ほんとにそうです😂
なにも言わない、なるほど🤔
言い聞かせるって言ってもこっちはちゃんとわからないかもしれないけど分かるようにはちゃんとゆっくりお話ししてあげてるんですけどーって感じでした笑
退会ユーザー
そうなんですね!
お姉様の相談なのに勘違いしてアドバイスしてました🥶すみません、、😂
私も同じ立場だとモヤモヤする気持ちなんかわかりますー🤣笑