コメント
退会ユーザー
頑張ってるから否定される気分になりますよね😂
ワガママがなおるまでの今だけ逆に何も言わないはどうでしょうか?言い聞かせるという言葉は私は好きじゃないなと思いました🥶
退会ユーザー
困って相談されていると思って
アドバイスしてくれたんじゃないですか🤔?
なんと返事してくれたら良かったのかわかりません😅
退会ユーザー
頑張ってるから否定される気分になりますよね😂
ワガママがなおるまでの今だけ逆に何も言わないはどうでしょうか?言い聞かせるという言葉は私は好きじゃないなと思いました🥶
退会ユーザー
困って相談されていると思って
アドバイスしてくれたんじゃないですか🤔?
なんと返事してくれたら良かったのかわかりません😅
「家族・旦那」に関する質問
賃貸に住んでおり子供の騒音で近隣住民から苦情が来ております。子供の騒音に対して大きな音で威嚇?してくるので恐怖を感じており、家を建てる話を旦那としていたのですが… 土地探しで旦那と意見が全く合わない状態です…
子供の誕生日に近所に住む(徒歩1分)義実家に何も言われてないのに行くのは普通ですか? 子供の誕生日が大型連休中にあります。普段毎回会う時はおいで〜と言われたり約束してる時に行きます。 子供の誕生日は自分たち…
旦那から仲良い会社の後輩の話をよく聞くんですが、 最近その後輩の子が4年付き合った彼女がいたけどマンネリ化しちゃって、浮気したみたいです(後輩が) それで先日彼女と別れた日に浮気相手の女と付き合ったそうです…
家族・旦那人気の質問ランキング
すいすい
ほんとにそうです😂
なにも言わない、なるほど🤔
言い聞かせるって言ってもこっちはちゃんとわからないかもしれないけど分かるようにはちゃんとゆっくりお話ししてあげてるんですけどーって感じでした笑
退会ユーザー
そうなんですね!
お姉様の相談なのに勘違いしてアドバイスしてました🥶すみません、、😂
私も同じ立場だとモヤモヤする気持ちなんかわかりますー🤣笑