子育て・グッズ 生理再開の予兆かもしれません。おりものや下腹部痛がある方いますか? 産後、初めての生理はどんな風に再開しましたか?🤔 産後10ヶ月が経ちました。 ずっと混合で育ててます。 (最近は9割ミルクですが…) 2〜3日前から、水っぽい透明のおりものがよく出るようになりました。ドバドバではないですが、いつもトイレットペーパーに付着していて、出る時もたまにわかります。 また、昨日から下腹部痛もあってちょっと辛いです。 これって生理が再開する予兆なのかなぁ?と思ってるのですが…こんな風におりもの&下腹部痛があった方いますか?😣 最終更新:2023年4月15日 お気に入り ミルク おりもの 生理 混合 産後 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は前兆全くなかったです! 少し下着がペタペタしてるなぁおりもの多いなぁと思っていたら生理でした😮💨 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 参考になります🫶✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
参考になります🫶✨