コメント
あーみ◡̈
都筑区の本間ウィメンズクリニック通ってました(`・ω・´)ゞ
先生は最初無口な感じですが、慣れてくるとたくさんお話してくれて良い先生です✩
助産師さん達も皆さん良い人でした♡
ひなポコ
友達が本間ウイメンズで出産してました。とても良いようてわす。NICUあるとこなら昭和医大北部病院ですかね
-
あんちゃんまん
ありがとうございます😊
産むのは他の病院なので大丈夫です♩
他の方も書いていらしたので本間さんに行ってみようとおもいます♡- 1月24日
ババちゃん
私は、センター南駅近くの「やすこレディースクリニック」です(^ ^)
出産は、出来ないですが女医さんで気さくな方でいつも混んでる状態です💦
ネットから予約出来てとても便利です😌
受付の方や看護師さんも皆さん優しくて丁寧な方しかいないので良いですよ♪
-
あんちゃんまん
ありがとうございます😊
上の子がいるので、待ち時間が耐えられないと思うので調べてみたらたしかに口コミもよかったのですが他のクリニックにしました💦
せっかく教えていただいたのにすみません💦- 1月24日
-
ババちゃん
いえいえ😊✨あんちゃんまんさんに合ったクリニックが見つかって良かったです(^ ^)
上のお子さんがいらっしゃると待ち時間が長いのは、大変ですもんね😣💦- 1月24日
あんちゃんまん
ありがとうございます😊さっそく調べてみました(^ω^)
電話の方も感じが良かったのでそこで検診しようとおもいます♡
あーみ◡̈
良かったです( ・ᴗ・ )
個人病院なので、大きくはないですが
診察の時にお子様にシールくれたりしますよー♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)
おもちゃとかも置いてあるので
遊んで待ってられると良いですね(•ө•)♡