※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんまん
妊娠・出産

横浜市都筑区にお住いの方!妊婦健診にオススメなクリニックご存知でしたら教えてください(*^_^*)

横浜市都筑区にお住いの方!妊婦健診にオススメなクリニックご存知でしたら教えてください(*^_^*)

コメント

あーみ◡̈

都筑区の本間ウィメンズクリニック通ってました(`・ω・´)ゞ

先生は最初無口な感じですが、慣れてくるとたくさんお話してくれて良い先生です✩

助産師さん達も皆さん良い人でした♡

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

ありがとうございます😊さっそく調べてみました(^ω^)
    電話の方も感じが良かったのでそこで検診しようとおもいます♡

• 1月24日
  • あーみ◡̈

あーみ◡̈

良かったです( ・ᴗ・ )
    個人病院なので、大きくはないですが
    診察の時にお子様にシールくれたりしますよー♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)

おもちゃとかも置いてあるので
    遊んで待ってられると良いですね(•ө•)♡

• 1月24日
ひなポコ

友達が本間ウイメンズで出産してました。とても良いようてわす。NICUあるとこなら昭和医大北部病院ですかね

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

ありがとうございます😊
    産むのは他の病院なので大丈夫です♩
    他の方も書いていらしたので本間さんに行ってみようとおもいます♡

• 1月24日
ババちゃん

私は、センター南駅近くの「やすこレディースクリニック」です(^ ^)
出産は、出来ないですが女医さんで気さくな方でいつも混んでる状態です💦
ネットから予約出来てとても便利です😌
受付の方や看護師さんも皆さん優しくて丁寧な方しかいないので良いですよ♪

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

ありがとうございます😊
    上の子がいるので、待ち時間が耐えられないと思うので調べてみたらたしかに口コミもよかったのですが他のクリニックにしました💦
    せっかく教えていただいたのにすみません💦

• 1月24日
  • ババちゃん

ババちゃん

いえいえ😊✨あんちゃんまんさんに合ったクリニックが見つかって良かったです(^ ^)
    上のお子さんがいらっしゃると待ち時間が長いのは、大変ですもんね😣💦

• 1月24日