コメント
うさぎ🐰
旦那と別居ってことですよね?
それまでの身体の不調が無くなり楽しい毎日でした😂👏
離婚しかないって思いました😂
はじめてのママリ🔰
うちの姉は別居、離婚して肩の荷がおりたのか、ご飯もおいしく食べられて太ったって言ってました😂
-
ままりん
ホッとしてしまいそうな感じもしますね🥲
ただ相手のことをまだ捨てきれてないです💧アパート契約間近まできてるんですけどね🥹- 4月15日
はじめてのママリ🔰
別居して1日目です😅
別居の日が近づいてきて、夫が一人で住んでいることを想像したり、昔の楽しかった日を思い出すと涙が出てきた日もありました。
でも、離れてみるとストレスフリーです!
ただ、子どもの心のケアはしっかりやっていかないといけないなと思いました!
-
ままりん
1日目なんですね🥲
ひとりで生活してるところ考えると寂しそうですよね😭
お子さん荒れちゃったりしてますか?💧- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
別居前は暫く家庭内別居状態が続いてて、子どもはママっ子なのでパパと接する機会も減っていました。
うちは夫が出ていったのですが「お仕事で遠くに行くことになったからお引越するね」と伝えてます。昨日出ていく時、子どもはあっさりでした😅
私がストレスフリーになったのが伝わっているのか?子どももご機嫌でした😅でも、きっと暫くしたら寂しくなる時が来ると思うので、安心せずにしっかり見ていかないといけないなと思っています。- 4月16日
ままりん
旦那です!
別居間近の今はいい思い出を思い出したりもしてしまっています😭😭
でも、やっぱり無理そうだなぁという気持ちもあって困ってます😭
うさぎ🐰
いい思い出も沢山あるんですね🥹
それと同時に新しい生活に不安もありますよね😭💦
私は離婚してからも寂しくはならなかったんですが、子供達のことを考えると無理してでも一緒にいた方が良かったかな?と揺れる時はありました😭
でもその度に、辛い事を書き出してるノートを読み返して、いや一緒に暮らすのは絶対無理🙄と再確認してました😂💦
ままりん
お返事ありがとうございます🥹👍
確かに子どもたちのために自分だけが我慢すればいいと思っちゃいます😭
私も携帯のメモに嫌なところ書き出したりしてます🫠
よく考えたら子どもたちのために離れるべきだと思えました😭