子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がすぐお尻を出します…おむつとズボンを履いているのに、… 1歳3ヶ月の息子がすぐお尻を出します… おむつとズボンを履いているのに、気がついたらお尻をだしています… 息子がなぜお尻を出しているのかわかりません。 お尻を出し触ってるとかではなく、ただただオムツとズボンを下げてだしてるだけです。 娘はお尻を出したりはしませんでした。 オムツが痒いとかですかね?なぜなんでしょう… 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 オムツ 息子 おむつ 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー キツくて不快とかですかね 4月15日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント