※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

車が必須の引っ越し先を選んだが、運転が不慣れで駐車も苦手。自分でも大丈夫か不安。

これから引っ越す場所が車必須になります💦去年免許とりましたが、まだそんなに運転してなく横に旦那がいる時にしか乗ったことありません、、笑。駐車ができなくていつも旦那に代わってもらうぐらいです、、!
そんな私でもやっていけると思いますか?😂
引っ越し先を選んだのは私ですが、、🤣

コメント

ママリ

私も都内に引っ越してから全く運転せずで引越ししてから車必須。。
練習しています。。笑
怖い。。笑

• ママリ

ママリ

スーパーとかは坂ありますが、電動自転車でいけそうな感じなので結局自転車で頑張りそうな、、笑😂

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

私も雨以外は電動自転車に乗って
    子供の送迎で必要になりそうであれば頑張って運転するつもりです笑笑

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

周りから見たら自転車乗ってるなんて、、って思われそうです!🤣

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

分かります分かります!!!笑
    でも事故したら怖いし保険料上がるから、下手くそは運転しない方がいいんじゃないかと思いますが、、
    乗らないと慣れないし。。
    近場をとにかく慣れることから頑張ってます😂

• 4月15日