コメント
はじめてのママリ🔰
寒がりなのかもしれませんね
夫と娘がそうです いつもカーディガン持ち歩いています
逆に私と下の子は暑がりで、クーラー大好きです 私自身も子供の頃から暑がりです
はじめてのママり
ホットが好きなので家では温かいお茶や紅茶淹れてのんでます☕️
夫、男兄弟3人ですが、みんな汗かいて寝るのでクーラーガンガンにして寝てます😅
私は布団かぶって寝ます笑
-
はじめてのママリ🔰
頭臭いですよね😂😂
もう空気が寒いです🥶笑- 53分前
ママリ
寒がりなのかもですね。
私は暑がりで、夫と息子達が平気でも私だけ暑い暑いってなり、エアコンつけてます。
部屋が25℃あるともうダメです😂
でも、住んでいる地域が盆地で真夏の暑さがヤバいので、今からエアコンつけて寝てたら夏越せないので、寝室は寝るまでエアコンつけて冷やして、寝る時には消してます。
朝方は暑いので、布団かけずにゴロゴロしてます。
お腹が弱いので、かかりつけの内科の先生から冷たいものは控えめにと言われてて、ここ数年は30℃超えるまでは冷たいものは飲まずに常温を心がけてます😃
うちも痩せ型夫婦ですが、夫は職場が真夏は冷房が気持ち程度の半屋外の工場なので、暑さにはもう慣れてるらしく、30℃ぐらいまでは大丈夫だそうです。
子ども達も、ここ数年は酷暑の中で学校に行ってるからか、暑いのも結構大丈夫らしいです。
はじめてのママリ🔰
性別関係なさそうですね笑😂
代謝が悪いのかも、、笑
夫も私も痩せ型ですが、夫は暑がりなので謎です😂