ママリ
保証料無料は楽天銀行、イオン銀行、りそな銀行、auじぶん銀行、三菱UFJ銀行などがあります。
でも、その代わり融資事務手数料が2.2%かかるところが多いです。楽天銀行だと融資事務手数料一律33万円ですが。
楽天銀行のような例外を除けば、保証料無料はあまりお得ではないです。保証料は繰上返済すると一部還ってきますが、融資事務手数料は還ってきません。
ママリ
保証料無料は楽天銀行、イオン銀行、りそな銀行、auじぶん銀行、三菱UFJ銀行などがあります。
でも、その代わり融資事務手数料が2.2%かかるところが多いです。楽天銀行だと融資事務手数料一律33万円ですが。
楽天銀行のような例外を除けば、保証料無料はあまりお得ではないです。保証料は繰上返済すると一部還ってきますが、融資事務手数料は還ってきません。
「住まい」に関する質問
家の近くのゴミ捨て場ですが、 ネットも汚いし、カラスにやられるし… これって、ネットを変えることはできないですか? もし、変えたとしても私が 支払わないといけないですか? みなさんどうおもいますか? ゴミネット…
今賃貸なのですが、子供が小学校上がるまでに家を購入したいと考えていますが旦那の隠れ借金が発覚し、厳しそうです、、。 子どもが小学校上がってから家を購入した方は学区内で探しましたか?それとも転校させましたか?…
一戸建て派かマンション派か教えてください🙇 私はマンション派なのですが、夫が一戸建て派です。 個人的に考えているのは ・マンション→管理費はかかるが掃除してもらえたりゴミをいつ捨ててもいい(場所によりますが)…
住まい人気の質問ランキング
コメント