子育て・グッズ 乳頭亀裂の古傷が痛む為ピュアレーン塗っていますが長期使用して大丈夫… 乳頭亀裂の古傷が痛む為 ピュアレーン塗っていますが 長期使用して大丈夫ですか? ずっと愛用してた方 いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 夫 ピュアレーン そーちゃん☺︎❤︎(8歳) コメント 関西のみゆママ ピュアレーンはお薬ではないので長期使用問題ないと助産師さんには言われました。おっぱい卒業してからはリップとして使ったり、ひび割れとかにも宝庫してます 1月23日 そーちゃん☺︎❤︎ ありがとうございます😊✨ とても安心しました! 保湿力高いんですね! ストックあるので 卒乳したら私も 活用してみます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん☺︎❤︎
ありがとうございます😊✨
とても安心しました!
保湿力高いんですね!
ストックあるので
卒乳したら私も
活用してみます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪