産婦人科・小児科 子供二人とも、昨日から鼻水ダラダラになってきて夜寝てるけどかなり咳… 子供二人とも、昨日から鼻水ダラダラになってきて夜寝てるけどかなり咳き込んでいます😩 今日は午前中に病院へ行き、雨だったのでお家で過ごしました。でも元気は有り余ってる感じで熱もないし食欲はいつもに比べると少ないけど普通に食べてます。 明日は晴れるので午前中だけでも公園行こうかと思ったんですが、鼻水程度なら遊びに行きますか? 月曜日から幼稚園始まるので休ませたくはないです😭日曜日も家で過ごした方がいいですかねぇ‥💦 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 病院 幼稚園 遊び 熱 公園 km コメント ✨ママリ✨ 今日の夜の寝てる時の咳き込みと朝ごはんの食べ具合によるかな?とは思います。 2人とも早く良くなるといいですね! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント