まぁ
白は無難で何にでも合いますよね^ ^
水色やオレンジも合うと思いますが、夏っぽくなってしまいそうですね〜☀️💦

けいちゃん
白が良いと思いますが白はムラになりやすく、数回重ね塗りすれば綺麗に出来ますが乾かす時間がたくさんいるので💦
私なら肌馴染みの良いピンクにシルバーのラメでフレンチにしちゃいます💅
前撮りなら指輪を見せるアップ写真とかもあると思うので、薄くてもちゃんとネイルも見えると思いますよ(*^^*)
まぁ
白は無難で何にでも合いますよね^ ^
水色やオレンジも合うと思いますが、夏っぽくなってしまいそうですね〜☀️💦
けいちゃん
白が良いと思いますが白はムラになりやすく、数回重ね塗りすれば綺麗に出来ますが乾かす時間がたくさんいるので💦
私なら肌馴染みの良いピンクにシルバーのラメでフレンチにしちゃいます💅
前撮りなら指輪を見せるアップ写真とかもあると思うので、薄くてもちゃんとネイルも見えると思いますよ(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら保育園最後の行事参加どうするか、 どうしたらいいのか一緒に考えてもらえませんか😣? 年長で知的ありのASD、ADHDの子どもがいます。 年長で最後の秋の運動会、冬の発表会があります。 先生に『もし泣い…
対岸の家事みた方いますか❓ 私も気になりみてみたのですが、私の場合上の子が産まれてから専業主婦でやってます! 下の子が保育園に入ったら働く予定なんですが、ドラマでいうと多部未華子さん側になると思います! ド…
自身か身内で遅刻癖・ギリギリ癖治った方いらっしゃいますか? 子供の頃からこの癖があります。 直前まで何かしていたり、ぼーっとしてたり。 時間ギリギリに出て間に合った成功体験が、なんかで見ましたが、これが快感に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント