まぁ
白は無難で何にでも合いますよね^ ^
水色やオレンジも合うと思いますが、夏っぽくなってしまいそうですね〜☀️💦
けいちゃん
白が良いと思いますが白はムラになりやすく、数回重ね塗りすれば綺麗に出来ますが乾かす時間がたくさんいるので💦
私なら肌馴染みの良いピンクにシルバーのラメでフレンチにしちゃいます💅
前撮りなら指輪を見せるアップ写真とかもあると思うので、薄くてもちゃんとネイルも見えると思いますよ(*^^*)
まぁ
白は無難で何にでも合いますよね^ ^
水色やオレンジも合うと思いますが、夏っぽくなってしまいそうですね〜☀️💦
けいちゃん
白が良いと思いますが白はムラになりやすく、数回重ね塗りすれば綺麗に出来ますが乾かす時間がたくさんいるので💦
私なら肌馴染みの良いピンクにシルバーのラメでフレンチにしちゃいます💅
前撮りなら指輪を見せるアップ写真とかもあると思うので、薄くてもちゃんとネイルも見えると思いますよ(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
批判的なご意見は不要です🙇🏻♂️ 保育園に入れると決めたのは自分だし、遅かれ早かれ集団には入るのに寂しいです🥲 急に本当に先生や園は大丈夫なのか、お友だちができるのか、不安で仕方がないです。 励ましのお言葉をく…
産後からずっと体調悪くて娘に当たってしまうことがある。無視してしまう事がある。 こんな母親でごめんなさい。 なぜ、女ばかりこんな親でごめんなさいと思うのでしょうか。 男だって何も出来ないのに。のうのうと生きて…
保育園の迎えの時、上の子の担任の先生に、部屋の前で待っててくれればお子さん連れて行きます!って言われてるのでいつも部屋の前で待ってるんですが、先生誰1人気付いてくれず…w 窓越しで見えるようにしてても先生忙し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント