コメント

はじめてのママリ🔰
関係性が終わってるなら行かなくても仕方ないですし、普段付き合いあるならまあ非常識に感じますね…
はじめてのママリ🔰
関係性が終わってるなら行かなくても仕方ないですし、普段付き合いあるならまあ非常識に感じますね…
「義父」に関する質問
8月に車検です 13万キロ乗った車を 乗り換えるか車検通すか迷っています 貯金はないので 乗り換えるにしてもフルローンです 主人手取り約30万※ボーナスは少ないのでボーナス払いはできません わたしパート約5万 …
義父母にモヤモヤした話させてください。 今新築の本審査待ちをしていて、今日外壁内装の傷汚れの最終指摘をしてきました。まだタイミングが合わず旦那側も私側も両親は内見してないですが、お互い実家が同じ市内にあるこ…
旦那が父親きらいで何かあっても何もするなと言われるのですが義父が旦那がいないときに頻繁に家にきます。(私にとっては優しいし色々助けてくれた義父です。) 追い返すのも心苦しいのですがどうしたらいいと思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママーリ
遠方なので泊まりで行かなくてはなのと、旦那とは仮面夫婦状態です。年末年始は行きませんでした。
次男が知的障害なので会食とか厳しいです。
はじめてのママリ🔰
夫婦関係が良くないことやお子様が障害があることを義母が知ってるならわかってくれそうですがそうでもないんですかね?
仮面夫婦なら何思われてもいいですし、行かなくていいんじゃないですかね☺️
ママーリ
義母は夫婦関係が悪いとは思ってないと思います。
障害は知ってますが、、、実際はちゃんと接してないからわからないんじゃないでしょうか。
行くのやめてみます。遠いし。。
鬱で薬飲んでいるので。。