コメント

はじめてのママリ🔰
関係性が終わってるなら行かなくても仕方ないですし、普段付き合いあるならまあ非常識に感じますね…
はじめてのママリ🔰
関係性が終わってるなら行かなくても仕方ないですし、普段付き合いあるならまあ非常識に感じますね…
「義父」に関する質問
皆さんの意見お聞かせください 親の感覚がホントやばくてどなたかお話し聞いてください 去年旦那と結婚し、私は未婚シングルからの結婚で、結婚を機に県外の旦那の地元に住み、私の地元を離れました。 義父母と母と父が…
小1、7歳になる男の子への誕生日プレゼント、何にしましたか?参考にしたく、教えていただきたいです! ちなみに息子はSwitchにハマっており、、義父母からはソフトをもらいます。息子リクエスト。 私と旦那からはピクミ…
思い通りの人生設計って難しい。 けど、やっぱり2人目は諦められない。 2人目不妊に悩んでます。 半年以上タイミングをとりましたが なかなか授からず、、、 旦那が出張が多くてタイミングが取りずらいことや そのせい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママーリ
遠方なので泊まりで行かなくてはなのと、旦那とは仮面夫婦状態です。年末年始は行きませんでした。
次男が知的障害なので会食とか厳しいです。
はじめてのママリ🔰
夫婦関係が良くないことやお子様が障害があることを義母が知ってるならわかってくれそうですがそうでもないんですかね?
仮面夫婦なら何思われてもいいですし、行かなくていいんじゃないですかね☺️
ママーリ
義母は夫婦関係が悪いとは思ってないと思います。
障害は知ってますが、、、実際はちゃんと接してないからわからないんじゃないでしょうか。
行くのやめてみます。遠いし。。
鬱で薬飲んでいるので。。