ラズベリーリーフティーっていつぐらいから、どこの飲んでいますか?😣も…
ラズベリーリーフティーっていつぐらいから、どこの飲んでいますか?😣もしくわ飲んでいましたか?よかったら教えてください⭐️
- いちご(8歳)
コメント

女の子ママ
生活の木で売ってるやつと、それが飲み終わったらカルディで買ったyogiシリーズのやつを飲んでました!37週目から出産当日までほぼ毎日飲んでました⭐︎
それのおかげかかなりスピード出産で安産でしたよ🎶
ラズベリーリーフティーっていつぐらいから、どこの飲んでいますか?😣もしくわ飲んでいましたか?よかったら教えてください⭐️
女の子ママ
生活の木で売ってるやつと、それが飲み終わったらカルディで買ったyogiシリーズのやつを飲んでました!37週目から出産当日までほぼ毎日飲んでました⭐︎
それのおかげかかなりスピード出産で安産でしたよ🎶
「妊娠・出産」に関する質問
今、NSTしてたんですけど、アラームが3回くらい鳴ってて初めてでビックリしました。 なんか心拍数が上がった?とか脈拍の関係で鳴ったらしいんだけど心配で、、 助産師は大丈夫だと思いますよって言ってたけど 思いま…
彼のお母さんに結婚を嫌がられていますどうしたらいいですか? 私と彼はデキ婚なのですが、出産まで3ヶ月もないのに彼はお母さんにその事を隠していました。 来週ご挨拶に伺うことになったのですが、彼は母子家庭なのです…
つわりでしんどい時の上の子のご飯どうしてますか🥲 たまになら好物のアンパンマンカレーあげてるんですが、ここのところ連日ご飯作るのがしんどくて…💦 今2歳なのですが、これ便利!っていうのあれば教えて欲しいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとう
ございます!♡
カルディにも売っているん
ですね^ ^
スピード出産で安産とわ
すごいですね✨