コメント
ゆち/⛄️💛💙
サブスクなので毎月1100円です
こまめ
iPhoneでマイクラするのに月額はかからないですよ!
一回だけ支払いであとはずっと使えます😊
-
ゆり
この1100最初に払っちゃえばあとはもうかからないんですね😲!
- 4月15日
-
こまめ
かからないですよ!
私持ってますが月額かかってないです😊
一度買えばそれ以降は大丈夫です👍
ちなみに同じApple IDならiPadなど古いiPhoneでもダウンロードできて遊べます👍- 4月15日
-
こまめ
上の方が言ってるのは
レルムズと言うやつなので月額がかかるんですよ!
マルチプレイ?だったかな?それのやつだったはずです!
画像のアプリですよね?
こちらは支払い一回こっきりです!- 4月15日
-
ゆり
詳しくありがとうございます😭
レルムズってなんですか(笑)- 4月15日
-
ゆり
何人かで同時プレイするとお金が毎月かかるみたいなことなんですかね?
- 4月15日
-
こまめ
私もレルムズはそこまで詳しくはないのですが(1人でこっそりやってるので😂)、何人かで一緒に探索や建築をしたい人向けになると思います!- 4月15日
ユイ
マイクラのサブスクはRealms(月額3.99ドルor7.99ドル)を使用する場合のみなのでマイクラをするだけなら1100円払えばその後はかからないですよ!
-
ゆり
レルムズ、、、
初めて聞きました😂それはなんでしょう😂- 4月15日
-
ユイ
ホストがオンライン上にいないとそのワールドにフレンドだけでは入れず作業出来ないんですが、Realmsに加入していればホストが不在でもワールドに入って作業が出来ます!
- 4月15日
-
ユイ
普通に子どもさんだけでマイクラするならいらないサービスですので無視で大丈夫ですよ✌️
たとえば、お友達とオンラインで一緒にマイクラすることがあるとしても、お友達も自分もオンラインなのであればRealmsは必要ないです!- 4月15日
ゆり
毎月かかるのですか😱💦
ゆち/⛄️💛💙
このような書かれ方してますので
毎月ですね