※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コロナが怖くて旅行に踏み出せない状況で、家族に感染させることが心配です。

旅行に行きたいけどコロナが怖くて
中々踏み出せない🥲
こうやってウジウジしてるから時間も歳も
取っていくんだよなぁ。

家族がいると移してしまった時が怖い

コメント

高齢の方とかとの同居ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そです!!

• 4月15日

退会ユーザー

それは確かに気を遣いますよね🥺
    我が家は保育園経由で2度ほどかかりましたが、我が家の場合はみんな軽度でした🤔
    高齢者がいるとなると自分達のことだけではないですもんね😭
    ただ、他のご家庭がからかかった我が家的に思うのは、こちらが考えててももらう時にはもらうなら自粛しすぎてもとかんじてしまって、、、人並み程度には活動しようとかかってみて思いました🥺

• 4月15日
雪

わかります…🤣

子どもにも思い出を残してあげたいけど、なかなか踏み切れないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーとかUSJとか連れて行きたいんですが、自分一人旅ならまだしも子どもは何処だりベタベタ触っちゃうので😭笑

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

もうなかなか死なないってわかってるので普通にすごしてますが、それぞれ事情ありますもんね💦💦

なかなか難しいですよね。