つわり中のみなさん、今日の夕飯は何にしますか?何食べようか思いつかな…
つわり中のみなさん、今日の夕飯は何にしますか?
何食べようか思いつかなくて悩んでます😭
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
さっぱりうどん食べようかなって思ってます😊
食べれればの話ですが😭笑
はじめてのママリ🔰
スーパー行って見かけた冷やし中華を食べたい欲が出たので冷やし中華にします😂
つわり中のみなさん、今日の夕飯は何にしますか?
何食べようか思いつかなくて悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
さっぱりうどん食べようかなって思ってます😊
食べれればの話ですが😭笑
はじめてのママリ🔰
スーパー行って見かけた冷やし中華を食べたい欲が出たので冷やし中華にします😂
「つわり」に関する質問
つわりについて教えてください 🙇 現在11週0日ですが、5週目頃からつわりが始まり毎日どうにか生きていますが終わりが見えなくて本当にしんどいです 😔 つわりがあった方は、何週頃から軽くなってきましたか??
現在妊娠10週で 9週から約1週間、咳と鼻水が止まらず… 特に咳がひどくて咳→嗚咽→嘔吐に繋がり風邪の症状+つわりでとてもしんどいです。 咳のしすぎで尾骶骨に響き、肋の下が痛く辛いです。 前回7週で心拍確認ができ、次は…
3歳男児、寝癖直しも洗顔も歯磨きも完全拒否、制服の下はパジャマのシャツじゃなきゃ嫌、赤ちゃん返りの行き渋りで機嫌損ねるともうつわり中の体力じゃチャイルドシートに座らせられないしで毎日遅刻ギリギリ…絶対だらし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント