コメント

梅子
毎日の育児お疲れさまです☺️
今旦那が喧嘩して1人になりたいと子ども2人置いてふらーっと車で出かけちゃいました。
それが出来るのは誰のおかげかよく考えろよって感じです。
育児疲れを言葉での労いも必要ですけど、俺見とくからって言われて心配にもならないくらいの信頼感がある状況で2.3時間出られたら、いいなーって思います😢
梅子
毎日の育児お疲れさまです☺️
今旦那が喧嘩して1人になりたいと子ども2人置いてふらーっと車で出かけちゃいました。
それが出来るのは誰のおかげかよく考えろよって感じです。
育児疲れを言葉での労いも必要ですけど、俺見とくからって言われて心配にもならないくらいの信頼感がある状況で2.3時間出られたら、いいなーって思います😢
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のメディア出しについて、皆さんはどこまでOKですか? 我が家はあまり積極的に顔出ししたい方ではないのですが、地元のお祭りでうちの子(小学生)が遊んでる所をインスタの地域PRアカウントに載せて良いですか?と通…
まわりは赤ちゃんフィーバーで喜んでくれてます。 自分自身も念願の赤ちゃんで嬉しいです。 でも妊娠して太った自分、 胸の形や色が変わってしまった自分、 お腹が大きな身体の自分、 足も顔もむくんでる自分、 働けない…
春から小学校一年になりました。 13時から16時半過ぎの今まで親も含めて 公園で見守り一緒に遊び疲れました。 もともと精神疾患があり体調に波ありで下の子は保育園に預けていましたが家がかなり近所の同い年同じクラスの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
るた母さんもお疲れ様です😌
ふらーっと車で...😨自由にできて羨ましい限りですね。😡
見とく時に信頼できないのはそわそわしてゆっくりできなさそうですね😭
うちの旦那は1日でも全然見ることはできるのですが、労いの言葉や気遣いはこちらから頼まないと全くなく...たまに全て投げ出したくなります🥲
梅子
しらーっと帰ってきましたが、拗ねてて、めちゃくちゃ面倒くさい状況です😂
生きていればいいって感じなので、食べ物もテキトーだし、TVも多いし、オムツのタイミングとか着替えとかもなあなあなんです😅
思ってるけど口に出さないのだとすれば、言ってないのと変わらないよって教えてあげたいですね😅
やってらんないなーってほんとに時々ヤケになりそうな時ありますもん😅
みみ
勝手に出て行った上に拗ねてしまいましたか😂早く気持ちを切り替えてくれますように🙏🙏😂
私も割と適当な方ですが、食べ物とオムツとか最低限のことはちゃんとしてくれないと、不安が尽きないですね😭
本当それですよね〜
性格なので、一生変わらないんだろうなとは思います🥲
ヤケになり携帯に逃げたらコメントいただけて、元気取り戻せました😌ママリは同じような境遇の方がたくさんいて、愚痴が吐きやすいです🤣笑
ありがとうございます😊