はじめてのママリ
全然大丈夫かと思います😊
お宮参りではなく遊びに行くのでも生後1ヶ月ならそのぐらいの距離よく移動してました。

🪽
大丈夫だと思います❕
うちも産院まで1時間ほどかけて検診に行ったりお買い物に言ったりしてます💦

退会ユーザー
お宮参りの時そんな感じでしたよ!
はじめてのママリ
全然大丈夫かと思います😊
お宮参りではなく遊びに行くのでも生後1ヶ月ならそのぐらいの距離よく移動してました。
🪽
大丈夫だと思います❕
うちも産院まで1時間ほどかけて検診に行ったりお買い物に言ったりしてます💦
退会ユーザー
お宮参りの時そんな感じでしたよ!
「3歳」に関する質問
服にこだわりが強いお子さんのママいますか? 3歳の次女が最近服へのこだわりが強くて困ってます😅 アナ雪ブームでバースデイで買ったアナ雪の服ばかり着たがります。半袖だけど生地が暑苦しいしハロウィンでもないのに着…
3歳前に発達検査したら軽度知的だった息子。 手帳取得のために改めて検査したらIQが65→82になっていて 知的を外れてた こんなことあるんだなぁ。 けど生きづらいのは変わりないよね
3歳半の娘、最近ワガママがひどいです。 同じくらいの方どうですか? 赤ちゃんのときから2歳半くらいまでは何も手がかからず私も余裕でしたが3歳手前くらいからイヤイヤ期なのか反抗期なのか自分の要求が強くなってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント