子育て・グッズ 生後29日の新生児を育てています。上には2歳のお兄ちゃんがいます。里帰… 生後29日の新生児を育てています。 上には2歳のお兄ちゃんがいます。 里帰り出産のため、今は甘えに甘えてますが 1ヶ月検診が終わったら帰る予定です 2人の育児が不安で不安でしょうがないのですが 兄弟がいるご家庭の生活スケジュールなどを教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 里帰り出産 新生児 2歳 育児 生活 家庭 兄弟 1ヶ月検診 生後29日 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 下の子に合わせず上の子のもともとの生活リズムのままです☺️その方がリズムも自然とつきやすいかなと思います☺️ 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 そうなんですね! 上のこのリズムは崩さずそこに合わせてやってみたいと思います☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そうなんですね!
上のこのリズムは崩さずそこに合わせてやってみたいと思います☺️