子育て・グッズ 授乳のミルク感覚について4ヶ月になったばかりの子供です完ミで育ててま… 授乳のミルク感覚について 4ヶ月になったばかりの子供です 完ミで育ててます まだ夜は1回か2回か泣くのでミルクをあげるのですが、 泣かない場合は起こしてあげなくてもいいのでしょうか? また、日中はミルク欲しさにまったく泣かなくなったので4時間〜5時間くらいで飲ませてます(ムラがありますが飲みます) 泣くまであげない方がいいんでしょうか? 完ミ育児の方教えてください! 最終更新:2023年4月17日 お気に入り ミルク 授乳 育児 泣く 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 泣かなかったらわざわざ起こしてあげるとかしなかったです! 起きた時におしっこ出てれば大丈夫かなーって感じでした👍 4月15日 はじめてのママリ🔰 お変遅くなってすみません💦 おしっこ目安いいですね! 参考にします😊 4月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お変遅くなってすみません💦
おしっこ目安いいですね!
参考にします😊