雑談・つぶやき 娘18日が誕生日だけど22日は旦那仕事。23日にすると、次の日私の誕生日🤣… 娘18日が誕生日だけど22日は旦那仕事。 23日にすると、次の日私の誕生日🤣🤣 だから、2日早いけど16日の明日、誕生日パーティーをする🥳 誕生日パーティーの時ご飯なに食べたい?って聞いたら、 骨付きチキン フライドポテト は、絶対いる!と言われた🤣🤣 あと何しようかな🤔🤔 あっ、あと枝豆ご飯🤣🤣 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 旦那 誕生日 ご飯 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー パーティ楽しみだねぇ🌟🌟 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント