コメント
ママりん
うちもそうでした😓
ほんと旦那からのクソメール。ラインも電話もブロックしましたがなぜかショートメールは来てしまって😡
ほんとにイラつきますよね。早く縁切りたい!
ママりん
うちもそうでした😓
ほんと旦那からのクソメール。ラインも電話もブロックしましたがなぜかショートメールは来てしまって😡
ほんとにイラつきますよね。早く縁切りたい!
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の習い事で待ってる間、下の子が9歳のお兄ちゃんと仲良くなり話していました。 そしたらその子が「3人兄弟で、下に7歳と5歳の弟がいて大変なんです。保育園も弟と同じところじゃかく別のところに通ってました。」と…
一年生の息子、帰ってくると今日いける?と 毎日のように聞いてくる すごい嫌、、、 自分が誘ってるから行かないといけないし でも結果公園にお友達いなくてどうしたらいいですか? ちなみに習い事はやっておりません …
職場のお客さんについてです。 今働いている職場で、以前からずっとニヤニヤした顔でレジにくる人がいて気持ち悪いな〜と思っていました。 その人とは話した事はなく通常の接客のみで。。 ある日お姉さんは何歳ですか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ショートメール💦
ブロックされてるのに、俺はここまで拒否されてるのかと分からないんですかね😫
本当にストレスです。離婚したらどれだけスッキリするか…