コメント
ママりん
うちもそうでした😓
ほんと旦那からのクソメール。ラインも電話もブロックしましたがなぜかショートメールは来てしまって😡
ほんとにイラつきますよね。早く縁切りたい!
ママりん
うちもそうでした😓
ほんと旦那からのクソメール。ラインも電話もブロックしましたがなぜかショートメールは来てしまって😡
ほんとにイラつきますよね。早く縁切りたい!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫がasdだと思います。 こういう夫にはどう伝えたらいいのか、、 アドバイスあればよろしくお願いいたします🙏🙏 主人の特徴です↓ コミニケーションが取りづらく、、 噛み合いません。 最近転職して会社が新しくなったの…
職場の社員さんがやたらボディタッチしてきます。 私の2個上の社員さんで誰とでも気軽に話すフットワーク軽い感じの方です。私が結婚してて子どもがいることも知ってるんですが、軽い雑談で会話してる時、本当に自然な感…
子供が2歳です😭 疲れてるので批判なしだと嬉しいです😢 外食もしてしまうし掃除できてないし 今日は限界が来てシンクに洗い物があるのに 寝室にしてしまいました… 専業主婦なのにありえない… でも胃が痛くなってきたので寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ショートメール💦
ブロックされてるのに、俺はここまで拒否されてるのかと分からないんですかね😫
本当にストレスです。離婚したらどれだけスッキリするか…