子育て・グッズ 離乳食初期です。ぐずり、授乳時間、睡眠時間の関係で離乳食あげない日… 離乳食初期です。ぐずり、授乳時間、睡眠時間の関係で離乳食あげない日が有ってもいいのでしょうか??今はほとんど食べず練習程度ですがいつもと2〜3時間ずれてもあげた方がいいですか?? 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 1 睡眠時間 授乳時間 離乳食初期 ☺︎(5歳6ヶ月, 8歳) コメント Moe 私は寝ていたり、ぐずぐず酷い時はあげない日とかありましたよ😋初期でしたら離乳食に慣れるまであげないがあってもいいと思いますよ😌 1月23日 ☺︎ そうなんですね!安心しました! 回答ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
そうなんですね!安心しました!
回答ありがとうございます😊