コメント

ahgy.m
うちは壁付けて貰いましたよ☺︎というか、ガスだと⁈壁かガラスはつけないといけないっぽい事言われましたが…どうなんでしょ?笑
でも何かないと反対側にも油が跳ねたりすると思います(>_<)

退会ユーザー
オプションになると思いますがガラス付けてもらうこと出来ますよ。
キッチンメーカーさんじゃなくても、工務店さんにお願いすると大丈夫だと思いますよ。
-
葵ママ(*^^*)
コメントありがとうございます!
工務店でもやってもらえるんですね(*゚ー゚*)
それなら安心しました!- 1月23日
葵ママ(*^^*)
コメントありがとうございます!
うちの場合はIHになります。
壁をつけることができるのはカタログに載っているんですがガラスのことは載っていないのでどうなんだろ?っと思ったので質問させていただきました(^^)
ahgy.m
知人はIHでガラスですよ〜♫
なので出来ないこともないのかなと…
でもオプションですよね💦
葵ママ(*^^*)
オプションなのは構わないんですができないようなら他のメーカーも考えなきゃなって思ってます(>_<)
ahgy.m
あった方がいいですよねー(>_<)
一度聞くしかないですね💦
葵ママ(*^^*)
忙しくてなかなかショールームにいけないので同じようなキッチンを使っている方はいないかなって思って質問したんですがショールームで聞くのがいいですね(>_<)
ahgy.m
行けないなら電話で品番伝えて問い合わせでも確認出来ると思いますよ(*'∀'*)出来るといいですね♫