コメント
8児まーり🐸💭💗
女の子は口が達者で疲れますよね😩
服に文句つけたりしてきませんか?
コレ、ダサい!とか🤦♀️…
りーさ
ありますねー。
うちは男ですけど、私の作るチャーハンより冷凍チャーハンがいいとキレられました💦
冷凍に入ってる焼き豚が美味しいらしいです。
まあ私は大人気なく「じゃあ食べるな💢」とキレ返しましたが😂
そしたら少ししてから「これで大丈夫」と言って食べてました🤣
8児まーり🐸💭💗
女の子は口が達者で疲れますよね😩
服に文句つけたりしてきませんか?
コレ、ダサい!とか🤦♀️…
りーさ
ありますねー。
うちは男ですけど、私の作るチャーハンより冷凍チャーハンがいいとキレられました💦
冷凍に入ってる焼き豚が美味しいらしいです。
まあ私は大人気なく「じゃあ食べるな💢」とキレ返しましたが😂
そしたら少ししてから「これで大丈夫」と言って食べてました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那さんが高い買い物をしたがっている時みなさんが許可する条件とかはありますか? 車を変えたいと言い出しましたが金額もだし車種が・・雪国だし子供いる人にはメリットのないような車種。 趣味という趣味がない旦那…
旦那→ナンプレ わし→寝かしつけ終わって洗い物して洗濯回して離乳食ストック作り 熱あってしんどかったんか知らんけど 薬飲んで1日寝て回復して トイレにこもってまでナンプレする暇あるなら まじ家事育児せぇよ 「ナンプ…
いま慣らし保育中で今度、ママ友と午前中遊びます。 向こうは保育園行ってないので子供(1歳)も一緒です! 娘の慣らし時間に合わせてもらって、9時半から12時くらいまでの予定ですが、朝カフェして子供が飽きたら公園に行…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママー
文句どころか着てくれません😱嫌、の一点張りで🥺
服注文する時もフォーマルドレスみたいなやつしか気に入ってくれないので適当に娘が好きそうなもの私が選ぶとこうなります😅
流石にフォーマルドレスで毎日登校は無理😂