コメント
みー
ファンケルのブライトニングシリーズおすすめです。
ファンケルのクレンジング、洗顔、化粧液…のライン使いで毛穴が気にならなくなりました。
ブライトニングニングシリーズを使い始めて割とすぐに顔がトーンアップして、使い続けるとシミが小さくなって気にならないレベルになりました。
プラスで、ホワイトフォースというサプリも飲んでいますが、これもかなりおすすめです。
肌のアラを帳消しにしてくれます😄
みー
ファンケルのブライトニングシリーズおすすめです。
ファンケルのクレンジング、洗顔、化粧液…のライン使いで毛穴が気にならなくなりました。
ブライトニングニングシリーズを使い始めて割とすぐに顔がトーンアップして、使い続けるとシミが小さくなって気にならないレベルになりました。
プラスで、ホワイトフォースというサプリも飲んでいますが、これもかなりおすすめです。
肌のアラを帳消しにしてくれます😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くまくまこ
ファンケルさんのサプリ好きで会員でした🤗
ブライトニングシリーズ良さそうなので買ってみます!
ありがとうございます🤗
みー
ファンケルいいですよね、店員さんも親切で安心してお買い物できるからありがたいです。
4/18発売のブラック&スムースっていうクレンジングめっちゃ良いです!
サンプル一回使ったのですが、毛穴がキュッてなって、その効果で顔がリフトアップされます。
発売されたらそのクレンジングに乗り換えます😆♡