コメント
3mama🐇
コーヒー大好きなのにつわりでだめになった人です🥲
高確率で戻すの分かってるようでしたら、飲むの控えたほうが良いかもです💦
今22wでつわり明けましたが、今はコーヒー飲めるようになったので、たまに飲んでますよ☕💕
みぃ
今回11週ごろに少しつわりがおさまったかも!と思ってカフェラテ飲んだらその後の歯磨きで吐いちゃったんですが、出てくる時の匂いが臭くて、吐いた後も気分が悪くて辛かったです😂
高確率で吐いちゃいそうなら、もう少し我慢した方がいいと思います😭😭
-
ななな
コメントありがとうございます✨
おさまったかも!って思って調子乗って気持ち悪くなるパターンよくわかります😭😭
今日はまだやめておきました🥺
みぃさんもうつわりは落ち着きましたか⁇- 4月15日
-
みぃ
調子乗って気持ち悪くなるパターンあるあるですよね😂
12週でぶり返して、15週入ってやっとおいしくご飯を食べれるようになってきました🤣- 4月15日
-
ななな
3回目のつわりなのに学習せず調子乗っちゃいます😭
わぁ👏そうなんですね💕
やっぱ安定期入る頃には落ち着いてきますよね✨
GW明けには復活できてることを祈ります😭- 4月15日
ユウ
何食べても飲んでも産むまで吐いてたので、大好きなコーヒーをやめることはほぼなかったですよ💞
唯一長女の時のピーク時だけはコーヒーの匂いがダメになりましたが💧
個人的にはただの水分なので何の問題もなかったです😊吐きにくいのは固形物なので……💧
-
ななな
コメントありがとうございます✨
吐く時の臭い?がきついものだったらやだなーと思ってました😂💦
産むまで吐くのは辛すぎますね🥲- 4月21日
-
ユウ
私は吐きたくなったら水分取って一気に出してたので、匂いとかは気にならなかったです👌🏻
- 4月21日
-
ななな
コーヒー大好きなんで挑戦してみます‼️☕️
ありがとうございます😊- 4月21日
ななな
私もコーヒー大好きなんですが、つわり始まってから飲みたいと思えなくて飲んでなかったんですが今日ふと飲みたくなって🥺
でも今日はまだやめておきました😭💦
早く飲める日が戻ってきてほしいです〜😢
ななな
コメントありがとうございます😊