子育て・グッズ 生後7か月、離乳食2回食です🙋♀️バナナが好きでヨーグルト混ぜたりそ… 生後7か月、離乳食2回食です🙋♀️ バナナが好きでヨーグルト混ぜたり そのままだったりでデザートに出してますが 2回ともあげるのは💩がゆるくなりそうなので 朝夕のどちらかであげてますが りんごとか試してもあまり好きそうじゃなく💦 何かいいデザート?ないですか?🥹 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 離乳食 バナナ ヨーグルト りんご はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いちごとかはどうですか?🍓 あとデザートと言えるか微妙ですが、さつまいもとりんごのおやきはうちの子好きです🍎 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント