子育て・グッズ 生理痛がひどくてカロナール500を今飲みました。下の子が体調がわるくて… 生理痛がひどくてカロナール500を今飲みました。 下の子が体調がわるくて機嫌がわるくなり普段ならありえないタイミングでおっぱいモードに… カロナールのんですぐの授乳はやめたほうがいいですよね?! 前にもらった薬で説明を忘れてしまって…服薬して授乳をしたことあるかた教えていただけたらと思います。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 授乳 体 服 おっぱい ママリ(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親知らず抜いた時カロナール500飲みましたが普通に授乳してました! 4月15日 ママリ ありがとうございます。助かりました。無事にのんで機嫌も少し良くなりました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。助かりました。無事にのんで機嫌も少し良くなりました!