※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しちゃん
ファッション・コスメ

子ども用の日焼け止めで、ムラにならずにサッと塗れるものを探しています。アロベビーのミストタイプが気になっているが、高いので悩んでいます。

子ども用の日焼け止め、おすすめありますか?

あんまり塗らせてくれないのでスピード勝負なのですが
白いやつだとムラになりまくるのでできればササっと塗れそうなやつがいいな〜と🥹

アロベビーのミストタイプのやついいな〜と思ってますが高いので……迷ってます😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ピジョンの石けんで落ちるものをササッと塗ってます。かなり嫌がられますが😅

• しちゃん

しちゃん

やっぱりみんな嫌がりますよね😂ピジョン使った事ないので見てみます〜!!
    ささっと塗っても白残りしないですか?

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラッグストアでもどこでも売ってるし、ミルふわSPF21なので日常使いにはいいかなと☺️
    真夏はSPF50+帽子必須ですが🫡白残りはササッと塗ればそこまで気にならないですよ👍

• 4月15日
  • しちゃん

しちゃん

どこでも売ってるのいいですよね!今使ってるビオレのがめちゃめちゃ白残りしてめんどくさいので、考えてみます〜!ありがとうございます!

• 4月15日
saku

ベルディオのSPF30の日焼け止めを子供と私も使ってます。コスパ良くて低刺激の成分で、ミルク状ですがムラにならない感じです。ポンプタイプもあるので、使いやすいかと!

• しちゃん

しちゃん

ベルディオ、初めて聞きました!調べてみたら無添加で良さそうですね!ポンプタイプ使いやすそうで候補にいれてみます🙋‍♀️ありがとうございます!

• 4月15日
スポンジ

これ使ってます!サラサラで良い香りなのでお気に入りです☺️