コメント
はじめてのママリ🔰
卵巣の腫れなどがなければ次の周期からまたチャレンジできますよ!
でもサプリを飲むとか体質改善するとか何か思い当たる場合は少し間をあけるのもいいかもです☺️
コロ
私も初めての採卵は7個取れたのに、うまく受精せず凍結胚はゼロでした。絶望的でした😭あ、不妊治療ってこんなにも難しいものなのね、って突きつけられたような。
その2ヶ月半後くらいには2回目の採卵してるので、お休み期間は特に設けてないですね。
2回目は16個取れ、12個が受精し、胚盤胞までいけたのは5つでした。そのうちの2回目の移植で、今10ヶ月になる第二子が産まれてきてくれました✨ホント奇跡ですー!でも最初ゼロだった私も何とか授かれたので、諦めずに頑張ってください☺️
-
はじめてのままり🔰
優しいお言葉ありがとうございます💕
今回初めての採卵で撃沈で胚盤胞まだたどり着くだけでこんなに大変なの???って思いました😅
なるほどです🤔特におやすみ周期は設けなかったんですね☺️私もできれば突っ走りたいです笑
2回目採卵数も倍以上ですね!すごいです✨ほんと赤ちゃんって奇跡なんだなって思います😂
次こそはと、思ってまた今日から頑張りたいと思います♩- 4月15日
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
採卵から1週間経ってそれほどお腹のハリもない?ので、また次周期頑張ります💪